Измена

Екатерина Мастеркова
Не стоит слов лишних исчерпывать в лексиконе,
Я болен когда-то был, но сейчас я здоров другой
И знаю, что всё не будет, как было прежде,
От  сердца всего прошу, не давай мне надежды.

Я помню, всё помню, но нужно бы это закончить
И снова в моей голове ты стоишь без одежды,
Ты рядом и ближе бессонные ночи,
Но снова твержу:
 " Не будет, как было прежде".

Хотелось бежать, но крепко меня держали,
Цепляясь за плечи, сплетались в безумстве губы.
- "Мне нужно тебя потерять, моя дорогая",
- Но ниже скользили её обнаженные  руки.

Не встал, не ушёл, закричать был даже не в силах,
Надолго запомнив обман мимолётной ночи,
Она мне кричала :
"Как мне забыть тебя, милый?!".
Я грубо ответил :
" Меня ждёт жена и дочка".