Васильки и ромашки

Анатолий Викулин
Я шагаю по дороге,
По дороге вдоль реки.
На лугу ромашек много,
А на поле васильки.

Спит ещё моя Светлана.
Звонко пукает во сне.
Подарю ей икебану.
Улыбнётся Светик мне.

      ***

Улыбалась чтоб Светлана -
Подари ей два банана,
Белый, крупный виноград,
Мармелад и шоколад.
А на хлеб намажь икорку -
Будет пукать от восторгу...

Евгений Прохоров 6   23.11.2019