Ну зачем вы эти строки...

Антонина Юдина
Ну зачем вы эти строки
Принимаете всерьёз?
Ведь стихи для одиноких
Вместо смеха, вместо слёз,

Вместо преданной собаки,
Вместо срубленной сосны...
И писать их может всякий,
Кто цветные видит сны,

Кто беспечно и случайно
То смеётся, то поёт,
Никакой не знает тайны,
Потому что в ней живёт.