Этюд

Дом Для Души
Его тяжёлый бюст ей выпрямляет плечи...
Отрадно , но немного тяготит,
Отнюдь её он не калечит ,
Теперь всегда он позади ,
А время медленно но всё же лечит ,
И набирая обороты жизнь летит...