Архангел поднебесный!

Все Так Просто
АРХИСТРАТИГ, АРХАНГЕЛ ПОДНЕБЕСНЫЙ!
Ты сильный духом, веруешь в добро!
Мы здесь в миру блуждаем, ад кромешный...
А ведь спасенье рядом- в сердце, вот оно-

Наш православный КРЕСТ, КРЕСТ многочтимый...
Да убоимся, что творим мы зло...
Он помогает нам в бою незримом,
Он научает, как не в грязь лицом!

Наш Михаил, ты молишь в небе БОГА,
Не оставляй нас сирых в темноте!
Не сгинуть в пропасть ведь дано не многим,
Ты учишь как не врать душой себе...