Снежная Королева

Надежда Якимова
Все вокруг покрыто инеем:
Белые деревья,провода.
Небо где-то серое и синее.
Раньше мерзла только иногда.

Стала гордой,Снежной Королевой.
Не увижу "Кая"никогда.
У него была,конечно,я не первой,
Но надеялась единственной всегда.

Только ошибалась,ошибалась,
Ведь себя с любовью отдала
И совсем немного растерялась,
Думала любимою была.

А сейчас совсем заледенела.
Вместо сердца лишь "осколок льда."
Я любви горячей так хотела...
Стала Снежной Королевой навсегда.

Если он пройдет однажды рядом,
Равнодушно и спокойно посмотрю.
Мне любви ничьей уже не надо:
"Здравствуй"- только лишь проговорю.