В ДЕНЬ ОТкровения БОГов

Селеваръ
В ДЕНЬ ОТКРОВЕНИЯ БОГОВ
Будь готова Будь готов 
СВЕТА узреть СиЯтельство 
Сквозь жизненные обстоятельства 
Огонь Живой Богам зажгите 
Словом сумейте и смогите 
Богам воздать Славу с Почтением
С без кровным добрым подношением

От сердца правой дланью требы 
Фруктов зерен меда хлеба ...
То что едите пьете сами 
Тем и подЕлитесь с Богами 

С питьём пусть чистая водица 
Даст силы чтобы озариться 
В ходе Духовного общения 
Пусть явятся к вам откровения 
Прямо сей час и прямо здесь 
Благая пусть примчится Весть 
Леги хранители Боги Покровители
Даруйте нам Мудрость
Небесной Обители ! 
Откройте нам Знания Послав Испытания 
Ведя неизменно стезёй Созидания

Пусть в Жизни свершаются важно события 
Возможность дающие Духа раз-витие 

И пусть Душа о-бога-тит-Ся 
У тех кто смог с Природой слить-Ся 
ОБРАЗ ЯВИСЬ 
ИЛИ ЖЕ ЗНАК 
ЯВИСЬ В СЕЙ ДЕНЬ 
Да будет так ! 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ