Лизомания

Ира Бернацкая
У Лизы тонкие руки,
У Лизы ловкие пальцы,
Мотивы огненной сальсы
На лаке комода,
Слагают синкопы
И страсти играют,
А Он где-то рядом,
Задумчивым взглядом
За ней наблюдает...

Припев:
Он для неё - не вопрос,
Она для него - всерьёз,
Но полное взаимопонимание-
Лизомания,
Лизомания,
Лизомания.

У Лизы сладкие губы-
Вкусней малиновой сласти,
И Он их дьявольской власти
Немного боится,
Но соединиться
Так сильно желает
И, что с ним творится,
Он не понимает,
Наверно, не знает.

Припев:
Он для неё - не вопрос,
Она для него - всерьёз,
Но полное взаимопонимание-
Лизомания,
Лизомания,
Лизомания.

У Лизы тонкие руки,
У Лизы ловкие пальцы,
И каждый вечер он тает
В малиновом кайфе
Под музыку сальсы...