Пески времён...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я вечный странник собственной души.
    Я вечный странник мира и познания.
Ничто не ускользнёт в ночной тиши,
    Пески времён не остановят увядания.
Я словно звездочёт у алтаря,
    Рассматриваю звёзды, чьи то судьбы.
Хочу дотронуться до них и дать тепла,
    Но холодок пронизывает руки.
Я вечный странник собственных идей,
    Я вечный странник своего творения.
Хочу разжечь огонь любви своей,
    Но не хватает толики терпения.
Во всей пустыне лишь песчинка я.
    Подует ветер, всё придёт в движение.
Не сможешь отыскать ты там меня,
    Сама судьба придёт мне на спасение.
Я вечный странник жизни и добра.
    Я вечный странник мира и познания.
Брожу я по пустыне не одна,
    Желая видеть облик покаяния...


**************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..