Любимый роман

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Открываю.
Закрываю.

Забрасываю полками.

Задумываю побег.

Читала я тебя с волком.

Теперь его рядом нет.

***

Впечатление - это знамение.

Убегай или нет -
Взорвёт.

Не угодно чувству забвение.

Только мягче сейчас переплёт...