История любви

Сергей Александрович Семенов
За домом в поле на ветру
Рябина свет качается,
Ах, если б сердцем ты могла
Со мною не печалиться.

Осеним вечером луга
С туманами сливаются.
А настоящая любовь
Вовек не забывается.

То - что имеем не храним.
Зачем нас жизнь поссорила?
Одна нам нравиться двоим,
Такая вот история.

Гармонь подала голос свой,
Мелодия минорная.
Как с лучшим другом разрешить
Задачу эту спорную.

У дома вижу тени две
Сидят под светом месяца.
Сырые ночи в октябре
И сердцу так не весело.

Я образ милой берегу
Глаз сильное сияние.
В любви признаться не могу,
Смеюсь, а сердце ранено.

Делились чувствами вчера,
Да только те не спорятся.
Бродит мне снова до утра
Неспешно вдоль околицы.

За домом в поле на ветру
Рябина свет качается,
Ах, если б сердцем ты могла
Со мною не печалиться.

03.11.2019г.