31

Юдина Евгения
Что ж, 31ая легла за плечи,
Весна, что ясность принесла,
А впереди, по-прежнему навстречу,
Мне светит путеводная Моя.

Она Мой путь покажет ясно,
До горизонта, что всегда далёк,
И до него идти ещё так долго,
Не раз Мне пригодится костерок.

Согреться, отдохнуть предложит,
А может, и остаться насовсем,
Но совесть путника загложет
И вновь расстанется Он с тем.

Закончились все споры,
Стал невозможен торг.
Вперед - хоть в степь, хоть в горы,
Чтобы споткнуться там о Твой порог!