Не цепляйтесь за тех, кому не нужны...

Рина Трубецкая
Не цепляйтесь за тех, кому не нужны.
Пустое...
Вас не слышат они, их ухо для вас
Глухое...
Будьте с теми, кому ничего не должны.
Их больше...
Жизнь - конечна, наступит момент тишины.
Будь проще.
Кто не с вами, по сути, совсем не нужны.
Чужие...
Рядом - те, для кого мы как воздух важны.
Родные.
Не терзайтесь, что с кем-то у вас не срослось.
Не ваше.
То был просто попутчик, иль гость.
Так скажем.