Остановись

Светлана Гариева-Ярцева
Припев:
Стой! Остановись!
Не рушь что собирали
Нас связала жизнь,
Чтоб мы не расставались

1.
В полночь так темно, хотя горят все свечи
Холодно одной и с медом чай не лечит
Капли по щеке, «ну что мы натворили»
В миг не стало «нас», есть «я» и «ты» отныне.

Соберу стихи, что обо мне писал ты
Проведу мосты, в пути чтоб не упал ты
Отключу вай-фай, чтоб больше не стучали
Я с конца весны, других не замечаю


Припев:
Стой! Остановись!
Не рушь что собирали
Нас связала жизнь,
Чтоб мы не расставались
Тихое «вернись»,
Глушило так под кожей
Никто так полюбить
Тебя уже не сможет

2.
От взгляда твоего,  тепло и дрожь по коже
Как ты понимал, уже никто не сможет
И родней тебя, никто уже не будет
И никто меня сильнее не полюбит

Я в твоих руках, хотела стать нежнее
Стал ты для меня важней всех и нужнее
Хотела рисовать, судьбу твою цветами
Только лишь свою пишу сейчас стихами


Припев:
Стой! Остановись!
Не рушь что собирали
Нас связала жизнь,
Чтоб мы не расставались
Тихое «вернись»,
Глушило так под кожей
Никто так полюбить
Тебя уже не сможет

Меня уже не сможет...