Описание того, что в зоне невидимости. 19

Юрий Татаркин
Меньше всего я заинтересован в том, чтобы показать свою заинтересованность в стремлении доминирования моих интересов над интересами других.

Обычно, пока всё хорошо, человек об этом даже не догадывается. А вот когда всё плохо, то такое замечают довольно быстро.

По-родственному к людям можно по-разному относится. Например, если ты относишься к кому-то, как к родной тёще…

Считаю, что от хвоста люди напрасно отказались. Хвостом удобно летом отмахиваться от мух и комаров.

Вроде, навёл в голове порядок. Но стоило ненадолго задремать, как мысли привычно сбились в кучу.

Если человек во сне совсем не храпит, значит, что-то недоброе замышляет.

Хорошо что в тюрьму сажают. А то пришлось бы стоять весь срок заключения.

Хотел было поделиться мыслями, но вспомнил что мысли не на помойке нашёл.

Надо почаще верить в лучшее. Ведь разочарование вносит в жизнь приятное разочарование.

Как это вообще - выпил лишнего? Нельзя выпить лишнего - на него в организме места не будет.

По чистой случайности случайность оказалось такой чистой, что не привела к грязным последствиям.

Если предлагают что-то даром, то выбирать не люблю. Это ведь, хоть и чужим, но жертвовать придётся.

Попытался держать ушки на макушке, но без помощи пластического хирурга ничего не получилось.

Когда враги независтливые, то из жизни убирается мощный стимул: делать что-то им на зло.

Совсем немного нужно человеку для того, чтобы он почувствовал себя обделённым.

Есть только два способа оплатить медвежью услугу: мёдом или картечью.

Могу сказать одно: второго вы от меня точно не дождётесь.

На дареных деньгах водяные знаки не рассматривают.

Достойная трусость - это бояться с храбрым видом.