Снова ветер

Бирюса Татьяна
Снова ветер в трубах воет,
Уж ноябрь на дворе.
Всё равно не утихает,
Целый год и в ноябре.

И весной и даже летом,
Нам ведь ветер не унять.
Гонит пыль он серым цветом,
Ему не чего терять.

С головы срывает шляпу,
Веник сам затанцевал.
Гонит всех, как по этапу,
Вот так ветер зажигал.