Моя Душа Soul

Екатерина Копырюлина
Моя душа, моя подруга,
С тобой мы вместе каждый день!
Тебя я выбрала из многих
И неразлучны мы везде!

С тобой проехали сто тысяч
Мы километров по стране!
Тебя люблю и уважаю
И ты любовью платишь мне!

Дорог российских нам немало
С тобой проехать предстоит!
Уж где мы только не бывали!
Куда ещё наш путь лежит!