Я жду, когда снежок пойдёт...

Никита Т.
Я жду, когда снежок пойдёт,
Укроет одеялом ели,
На озере возникнет лёд,
И песню нам споют метели.

Давно уже листочков нет,
Жаль, краски осени завяли,
Нам солнце дарит яркий свет,
Но лучики его пропали.

Я жду, что скоро, в декабре,
Увижу, как летят снежинки,
Как возникают на окне,
Узоры, словно, на картинке.

Опять окрестные места
Покрыты будут ярким снегом,
А на деревья и дома,
Снежинки - лягут белым пледом.

И это чудо к нам придёт,
Всех сделав радостней, роднее,
Но славный Дедушка Мороз
Будет к детишкам чуть добрее...