Забыть не в силах...

Владимир Баянов1
Не поэт я, не поэт - хоть пишу с душою...
Достучаться я не смог до тебя с любовью!
Не сумел в стихах твою душу я затронуть
И ушла к другому ты зимнею тропою!

Снег с небес на нас летел, падали снежинки,
Мы пешком с тобою шли длинною тропинкой.
Вечер выпал января - ты и я не знали,
Что прощаясь  навсегда, счастье потеряли!..

Год за годом проходил, но забыть не в силах
Ту, которую люблю - всех других красивей!
Эта женщина моя, выбранная мною!
Будет, знаю для меня лишь женой чужою!..