Успокой и залечи...

Данила Леукин
Успокой мне сердечные раны,
Шрамы судьбы залечи...
Ты такая хорошая, знаешь?
Как в девственном поле цветы...

Понять и простить тебе трудно
Поступок уставшей души,
У которой за пазухой пусто:
Лишь блики вселенской тоски...

Не плачь обо мне и не думай
В ночной тишине у окна.
Наша кривая дорога
В петлю и тебя завела...

Уж лучше забудь поскорее
Мерзавца с больной головой!
Твои руки другие согреют -
Не быть тебе вечно со мной!..