Я сегодня мерзну без тебя

Татьяна Федорова 689
Я сегодня мерзну без тебя,
Без тепла на завтрак и на ужин,
Холодом залитая заря,
Расплескалась по замерзшим лужам.

Я сегодня мерзну без тебя,
Я давно глаза твои не вижу,
Льдины на реке как якоря,
Инеем усыпанные крыши.

Я теперь как глыба до весны,
И потом наверно не растаю,
Если просто не обнимешь ты,
Вот такая формула простая.