Из цветной вдруг стала чёрно-белой

Евгений Гущин 2
             *****
Блеф любви нельзя предугадать.
   Нас любовь лишь на ошибках учит.
В чувств порыве не умеем ждать…
   Что соединит? И что потом разлучит?

Быть пыталась откровенно вновь,
   Не по-женски безрассудно смелой…
Как так получилось, что любовь
   Из цветной вдруг стала чёрно-белой…

В памяти любви медовый хмель,
   Нежных ласк и женского дурмана…
Плен объятий, сумерки, постель…
   Близко к сердцу… И на сердце рана…

              *****