***

Вера Метропольская
Кричу от боли,грусти и тоски.
Слезами не залечишь раны.
Опять зима,морозные деньки.
Ты не замёрз,в тех странах?

Быть может там,всегда тепло.
И солнце греет и ласкает.
А я замёрзла и сижу.
Укутавшись в одеяло.

Так часто говорили мы.
Ложились и  беседа начиналась
Рассказывали прожитые дни.
И что начнём с начала.

Боль памяти, не уберешь.
И не хочу стирать, я знаю.
Конечно,ты меня там ждёшь.
Настанет день,мы все взлетаем.

Секунда,день все приближаю.
И время медленно идет.
Меня все держат и не знают.
Что,как дано не сберегешь.
.

.