Переменчива погода!

Валентина Чумачкова
                Переменчива погода.
                Вот такое время года.
                То зима,то снова осень.
                То туман,то неба просинь.
                То снег белым покрывалом.
                Красотою небывалой.
                А на солнце так сверкает.
                Сказку мне напоминает.
                То заплачет от тепла.
                Вот такие,вот дела.
                Да и  осень не сдается.
                Ей то...мало остается.
                Да...всего одна неделя.
                А затем зима-метели.
                И мороз и Новый Год.
                Незаметно подойдет.
                Мы страничку оторвем.
                Календарь другой начнем.
                И с НАДЕЖДОЙ...Новый Год!
                Пусть ОН нас не подведет!
                23.11.2019год