Красная линия

Украденные Мысли
А до цели – всего ничего,
Но судьба вдруг «идёт на юз»,
И ломается выбор твой –
Станет мир бесконечно пуст.

А, казалось, всего-то шаг,
Но его не сумел пройти…
В одиночестве спит душа –
Может, с нею не по пути?
***********************
Пронесутся-пройдут года:
Жизнь своим чередом бежит…
Только глянешь, а цель не та!
А мечтал с этой целью жить!

Тихо скажешь: «Спасибо, Бог,
Что успел провести черту,
За которую я не смог…
И с огнём подошёл к мосту…»