Душа моя...

Илона Фалина
Я обожгу тебя
Своим дыханьем,
Я напою любовью
Клеточки твои.
Я помолюсь,
Пусть мне оставит
Тебя навечно,
Ты не уходи.
Ты мой бальзам,
Души моей награда.
Ты мой кумир
На долгие года.
Тебя люблю,
Боюсь, что ты оставишь,
И я умру, умру я
Без тебя.

ноябрь 2019 .