Живёт такой парень!

Вячеслав Зайцев 5
– «В провинции есть городок;
Живёт в нём славный паренёк –
Звёзд с неба он не хватает,
Прославится не мечтает!

Он смертных грехов не вершит –
Бессмертной душой дорожит!
Жена для него и дети
Дороже всех благ на свете.

Дарит ближним любовь и свет,
По чести, совести живёт.
В деле поможет, даст совет,
И мимо беды не пройдёт!

От работы не устаёт,
Друзьям и гостям всегда рад;
Любит свой край, водки не пьёт,
Обожает рассвет, закат!»

– «Может – Ангел, твой паренёк?
Таких – «днём с огнём» не найдёшь!»
– «Приезжай к нам, хоть на денёк –
Познакомишься с ним – поймёшь!»

      22.11.2019.