А что, если мы превращаемся в звёзды?

Тина Пай
А что, если мы превращаемся в звёзды
После нашей физической смерти?
И с собой частичку мира уносим
Проносясь через все системы.

Вон, смотри! Видишь, горит ярко
В небе облачном одна звезда
Может это звезда эстрады,
Которая из жизни так рано ушла?

Посылая световые сигналы
Они и после смерти живут
Кто-то ярко горит, так рьяно
Но не многие их свет поймут.

Почему в ночное небо мы смотрим
Если больно или мы влюблены?
Небо в себе все ответы носит
Даже знает, зачем рождены.

И наверное, звучит это странно,
Но я верю, что тех, кого отпущу
В долгий путь от земли до неба
Я звёздочкой на небе вновь отыщу