про АД ЛЕР...

Селеваръ
Опять валяю ДУ РА КА 
на АДЛЕР поднялась рука ...

в АДЛЕРЕ на Черном море
в череде разных историй
где среди гор стоят туманы
и где курортные романы 
за несколько часов проходят 
что люди в АД...лере находят 

По-всюду счастье улыбается
Внезапно чудеса случаются 
И в райском сказочном саду 
И в созданном кем то аду ...

Есть те кто в счастье полном жили 
в РАЙ-ком и в РАЙ-совет ходили 
Ходили и на демон-страции
Нынче кругом - АД-мини-СТРАЦИИ
И демон-страций виден  ход
Причем ни всё с показом мод 
Мощь демонстрируют вооружения
В случае наглого вторжения 

Демон-кратичные уловки
Есть в деле проф-физ- подготовки 
Политики и ад-во-каты
Все кому деньги стали святы 
Многие их боготворят 
И только их иметь хотят 
Демон-стративные спор-т-смены
Демон-стративные шоу-мены
В этом купи-продажном деле 
Весьма наглядно преуспели ...

Чинично стали продавать 
Себя других и ... Землю Мать 
А что же АД...лер ? 
Да - АД с ним ! 

РАЗУМ НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМ 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ