Однажды проснувшись утром...

Аида Бекова
Однажды проснувшись утром,
Ты снова захочешь ко мне.
Я буду опять тебе другом,
Только вернись поскорей.

Я буду тебе любовью,
Что есть раз и на век.
Мы вместе плотью и кровью
Построим огромный ковчег.

И поплывем сквозь время
"Несбывшихся мечт и идей".
Ты только приди скорее,
Я уже жду у дверей.