НеВечность

Павел Фторински
Довольно близко...
                даже очень...
Почти сразила.
                онемел.
Всё в бездну канет этой ночью

Столь быстро,
                - ножевой прострел.


Мечты посыпятся
                и цели,

Поставленные нА жизнь всю.

И направление изменит

черта
            на кисти алых рук.
               

Быть может,
                там
                Тебя я встречу.

Ты будешь в платье белых звёзд.

Или Вселенная картечью

вновь отберёт жизнь лучше грёз.

(21.11.19)
18:36