душа 32

Кирилл Тиняков
#душа 32
Запомни меня молодым,и беспечным,
Прошу запомни меня таким,
Запомни меня не как все,запомни другим,
Мы с тобой смеемся,пока все пускают дым.

И мы с тобой так похожи ,но такие разные.
Мы не говорим с тобой дешёвые фразы.
Я люблю тебя,а не дёшевы стразы,
Я взял тебя,и всё сразу!