Как много...

Людмила Дзвонок
Как много злобою дышат… Как много…
Несчастливы!(Таких мне очень жаль!)
Какое счастье наполняться Богом,
Ведь чище только с Ним стаёт душа!

Злобы в ней нет, находится в покое,
Не кинет камень, может всё прощать,
Придёт на помощь, если кто расстроен…
Но злых людей и ей не избежать!

Встречаются… Проходишь мимо с болью
И думаешь: не знают Благодать,
Которая наполнена Любовью,
Что учит всех на зло не отвечать!
                22.11.2019