Маменька

Тамара Разина
Важнее слова Мама нет на белом свете.
Об этом знают все: и взрослые, и дети.
Она ведь жизнь всем малышам дает.
Ее тепло и нежность не уйдет.

Пока ручонка подрастет,
Пройдет немало лет, а Мама рядом.
Она все трудности поймет.
Одним лишь взглядом.

Потом вы в садике здесь собрались.
И, думаю, на славу удались.
Потому что с вами здесь такие люди.
И  вас они,  уж точно, не забудут.
Санкт Петербург.   22.11.2017г