Дэнису, от души...

Иннокентий Бармалентьев
У Дэниса сегодня День Рожденья -
Я от души тебе желаю, друг сердешный,
Прекрасного по-жизни настроения,
Бабла в достатке и здоровья крепкого конечно!
Живи и радуй нас своим существованьем!
Пусть твой хорей харизму лишь усилит!
Забей на баб - они лишь наказание
За те грехи, которые мы совершили.
И помни о друзьях, и им звони почаще -
Они ведь, олда оба, переживают за тебя!
И, чтоб не заблудился ты, глаза свои таращат -
В кромешной темноте, вздыхая и любя!