Дарите матери тепло

Владимир Анюшин 2
Дарите матери тепло
И за любовь благодарите:
Ей было очень нелегко,
Когда малыми были дети.
   Да и теперь, когда они
   Ушли от отчего порога,
   Мать вспоминает эти дни,
   Прося им милости у Бога!
Не оставляйте их одних:
Жизнь матери  без вас убога.
Мать вам роднее всех родных –
Не забывайте к ней дорогу!

23.11.2019г.  ст. Нефтяная