Давно не виделись с тобой

Галина Лычковская
Давно не виделись с тобой.  Смакует память голос нежный.
Жива по-прежнему любовь во мне и теплится надежда.

В судьбе моей, ты – солнца луч! Ты – тёплый дождь порою летней!
Лишь позови, я отзовусь! Не отнимай мечты заветной.

Я за тобою, как в бреду, когда роняет звёзды тихо
Ночь, позабыв про всё,  иду, моя задумчивая Прихоть.

Любя, мы утаим от всех, нам небом посланное счастье!
Мне без тебя не до утех, ко всем идущим безучастна…

Стряхни же боль свою скорей! Жить без любви на свете сложно.
Откроешь дверь – я у дверей… подам сердечко осторожно…

Раскрыта тёплая ладонь.  Возьми! Не трать минут напрасно.
Разлит живительный огонь давно зарёй на небе ясном…
17.11.2019