Себя считая мудрецом...

Дмитрий Уральский
Себя считая мудрецом,
Наказан жёстко за гордыню
На время все дано Творцом,
Наступит срок...
И Он изымет...

Нам не дано всего понять,
Всех замыслов , Его решений
И не судить,
 умом принять,
Порою
горьких сожалений...

Просить и верить, что простит,
Он видит все, великодушен
Голубкой белой
прилетит,
Излечит
раненные души.....