Летят ракеты

Гена Гульчеев
Летят ракеты в сторону планет,
А мы живём в единственной поре.
Один на двор убогий туалет.
Такие вот "удобства во дворе".

Но это не печалит нас совсем,
Ведь главное в стране порядок.
Отсутствие глобальных у неё проблем,
Металла жёлтого достаток!