Испытание чувств

Елена Ларюшина
Не потеряна ты, не забыта,
Захотела молчанья душа.
Это лодка о камни разбита,
Так порывами ветра круша

Носит парус по бурному морю,
Рвёт на клочья и хлещет волной,
Сколько было подобных историй,
И казалось, не хватит одной

Сил за близких любимых сражаться,
Останавливать их на краю,
Я давно перестала бояться
Жизнь спасая твою и мою.

А сегодня - минута молчанья,
Вспоминаю я тех, кто вдали,
Не смотри так с тревожным отчаяньем,
Это просто гудят корабли.

Знаешь,  жизнь поштормит
и утихнет,
Из обломков поруганных чувств
Новым светом любовь твоя вспыхнет,
И распустится розовый куст.