Немного о себе

Анна Мейер
Словно в театре, взошла я на сцену,
Мне хочется с вами сейчас говорить,
И хочется вам, рассказать с упоением,
Чтоб слушали вы, меня с умилением.

Сейчас я увы, другая, поверьте,
Хорошую школу я жизни прошла,
Она так строга, она учит и правит,
И вот наконец обрела я себя.

Мне хорошо, в этой роли отмеренной,
Все маски сняты с лица, безвременно,
И чтоб не нести мне тяжкого бремени,
И быть лишь собой, по жизни уверенно.

И знайте, что с вами сейчас я честна,
Хоть это не просто, через что я прошла,
Я правда не верю, теперь ни кому,
И личное все, под замком я храню.

Я могу вам в стихах, немного открыться,
Что чувствую я, как могла я влюбиться,
Как больно мне было и как хорошо,
Сочувствие к миру и много ещё...

Я творю бесконечно, на пути скоротечном,
Все мысли свои, я вам расскажу,
И душу свою, вам немного открою,
А вы лишь читайте и думайте вволю.

В моих вы стихах, быть может найдёте,
Ответы на то, что вам по душе,
Быть может с утра, вы на танцы пойдёте,
От строчек что вас завели в рубеже.

Моя муза прекрасна, надо мной она властна,
Она мой спаситель и мой вдохновитель.
Он моя жизнь, мои крылья в Раю,
С ним я лечу и все это творю.