Ко дню матери!

Никита Усов 2
Ну здравствуй мама,это я,
Как ты живешь и поживаешь?
Сегодня праздник для тебя,
Люблю тебя, ты это знаешь.

Прости за всё, за все тревоги,
Прости, за каждый инцидент,
Когда в душе носил тебе ожоги,
Прости меня,такой я человек.

Ну здравствуй мама,вот и я,
К тебе пришел,твой день сегодня,
Поздравлю с праздником любя,
Чтоб больше не было так больно.

Люблю тебя и по тебе скучаю,
Редко мы с тобою за столом,
Сидим и пьем баранки с чаем,
Много говорим с набитым ртом.

В моих глазах,всё видела отца,
А я в твоих увидел,лишь тревогу,
По жизни роль играю мудреца,
При этом напевая туже ноту.

Пускай на крышах - иней жизни,
И седине настанет скоро час,
Да и в душе моей,как в песне,
В которой нет пути уже сейчас.

Ну здравствуй,мама,снова я,
Ты лучше всех,ты лучше жизни,
Пробьет в двенадцать седина,
И будем помнить наши мысли.

Сейчас мне двадцать лет уже,
А я такой же, как и в прошлом,
Плыву по песням и фуршет,
Для праздника уже возможен!