С днём Матери

Людмила Тутова
Мама, мамочка -
Тёплое слово.
Словно облачко
Спрятать готово.

Тёплые руки
Лаской богаты.
С мамой нет скуки
Знают ребята.

С мамой уютно
В крае любом.
Ангелом чутким
В сердце  твоём.
23.11.19.