Волшебная фраза

Альбика Садулаева
И выучили люди одну фразу,
Которою бросаются небрежно...
Кому попало шепчут, напевают
О ценности ее не понимая,
Такою фразой люди убивают
Одаривая ложною надеждой.
Такою фразой люди окрыляют!
Такою фразой лечат, исцеляют.
А как искрятся радостно глаза
Услышав фразу:
- Я люблю тебя!