Луны подгнившая хурма 2014

Влад Норманн
Луны подгнившая хурма
упала вниз,
пурга свела меня с ума
и я завис,
вот так и началась зима,
мороз нос сгрыз,
я вас молю: простить меня
за мой каприз,
как мир суров,
бог хмурит бровь
и опять печалюсь вновь,
и снова не хватает слов
мне для реприз...