Я из тех

Ксения Аргунова
Да кому нужна ваша искренность?!
На засохшей для ласки роспаши.
Я из тех ,для кого изысканность
Не имеет понятия роскоши.

Я из тех ,для кого без принципа,
Можно взять заковать оковами.
Что бы скрыться от всей провинции,
И жить прошлыми постановами.

Я из тех ,для кого было попросту
Не писать каждый день сценарии.
Научить не влюбляться по возрасту,
А влюбляться лишь при желании.

Да и пусть я из тех ,кому важно доверие.
Кому мало души и хватает проблем.
Из тех ,для кого парадокс -лицемерие.
Внутри остаётся никак и ни с чем.

И пусть,ты для моей души не стал пороком.
Моя душа себе не ставила границ,
Я размышляла лишь о чём то одиноком.
Не открывая ни кому своих страниц.

Ты думал я из тех,кто в те же рамки,
Себя поставит что бы быть другим.
Я не из тех кто разрушает чьи то замки,
Чтоб просто для своих не стать чужим.

Ведь так не просто сердце угасает,
Кого любило так же глубоко.
Ты думал, я из тех кто понимает,
А я из тех кого понять не так легко.