Гитарист

Руслан Солнцеликий
Как тонко звучит музыка жизни
Ее ноты печальны, грустны, веселы
Мелодия словно играет все смыслы
Что в жизни привносят дороги судьбы
Она берет ноту так легонько и нежно
И ты ощущаешь радость внутри
Она баре зажимает неумело, небрежно
И сердце твое рвется с груди
Но кто музыкант что на гитаре играет
Кто пишет музыку нашей судьбы
Кто же нам жанр и стиль выбирает
И кто ночью внемлет на наши мольбы
Не знаю, но ноты его слышу я ясно
Они нежны и легки как касанье руки
Пытаюсь понять, узнать суть я напрасно
Она скрыта от взора как горечь слезы
Не хочу я свою, музыку жизни
Ставить на запись, и вечно крутить
Вечно крутить и утратить все смыслы
Но хочу в полноте ее раз всю прожить