за этого твоего и того

Марина Александровна Васильева
Почему никто не говорит тебе в школе,
что смертей в жизни может быть 5-10 и более?
И все твои могилы, бывшие мужья, мамы, дети
так же будут иногда о тебе вспоминать..
и ты в ответе..