Моему сыну...

Кристина Живая
Как бы я была без тебя
В Мире, где живут миллиарды?
Я жила бы совсем не любя
И счастливой стать не смогла бы!

Ты - тот дар, что поднёс мне Бог!
Ты - сокровище невероятное!
Ты один научить меня смог
Обожать и любить безоглядно!

Ты - кровинка моя и душа.
Ты - сердечко родное и кроткое.
Я смотрю на тебя, не дыша,
Когда ты окутан дремотою.

Добрый взгляд и объятия рук
Ни на что уже не променяю!
Мой сынок - самый лучший мой друг!
Как я счастлива быть твоей мамой!
(22.11.2019)