Близость...

Ольга Клокова
Ты так близко, как никогда.
Слышу взгляд и твоё дыханье!
Эта близость свежа, легка,
И не требует  признания.
=========================


Не связывает, не корит, -
Случайность или оказия.
Не напомнит, не позвонит,
Не доставит  безобразия.
=========================


Просто сладко близость зовёт,
Переливом с "пеньем" гормонов.
А влеченье тел придаёт,
Эту сладость, - власть феромонов!
==========================


Снова близко, как никогда,
Слышишь интима волнение.
Оставлю тебя до утра, -
Украду близость смятения!..
==========================